Les disponibilités candidats

Beetween vous permet de gérer votre processus de recrutement de manière encore plus précise grâce aux disponibilités des candidats.

Pour cela, vous avez la possibilité sur chaque fiche candidat de voir les disponibilités, si elles ont été renseignées, en cliquant sur "Voir les disponibilités".

Afficher les candidats disponibles sur une période

De plus, vous pouvez filtrer la liste de vos candidats en fonction des disponibilité dans la liste des profils du recrutement.

Pour cela utilisez le filtre disponibilité et choisissez les périodes souhaitées. Lorsque vous choisissez 2 périodes, les candidats affichés seront les candidats disponibles sur les 2 périodes.

Comment renseigner les disponibilités dans la fiche d'un candidat

Vous avez la possibilité de renseigner manuellement les disponibilité en cliquant sur "Voir les disponibilités" de la fiche candidat souhaité. Puis en modifiant directement les horaires via la fenêtre pop up.

Une autre façon de renseigner les disponibilité est d'envoyer un questionnaire candidat en cochant la case à cocher disponibilité dans le formulaire de création du questionnaire. Une fois que le candidat aura répondu, les horaires seront mis à jour dans sa fiche candidat.

Rechercher des candidats selon leurs disponibilités

En vous rendant dans la page "Candidats" de l'interface Beetween, vous pouvez avoir accès à l'ensemble des profils présents dans les recrutements de votre société.

Vous pouvez désormais effectuer une recherche par rapport à leurs disponibilités. Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans la partie "Recherche avancée", de cliquer sur le champ "Sélectionner" situé en dessous de la mention "Par disponibilité" et de renseigner le ou les jours recherchés ainsi que les horaires si vous avez besoin d'aller jusqu'à ce degré de précisions.