Mises à jour logiciel 2024

Les évolutions Beetween de l'année 2024

[19/04/2024] Nouvelle page de rapport de diffusion et amélioration du tableau des annonces d'un recrutement

La page "Annonces" fait peau neuve et s'appelle désormais "Rapport de diffusion" : une toute nouvelle façon de gérer la diffusion de vos offres et d'en assurer le suivi. En complément de cette mise à jour majeure, le tableau des annonces présent dans un dossier de recrutement a également été amélioré.

Pour en savoir plus sur ces nouveautés, rendez-vous ici : Rapport de diffusion et Rapports et suivi de vos diffusions.

[19/04/2024] Possibilité d'avoir un identifiant différent lors de la connexion avec identifiant/mot de passe et la connexion via SSO

Lors de la création ou de la modification de comptes utilisateurs, les administrateurs société auront désormais la possibilité de configurer le login SSO dans un champ dédié et selon un format beaucoup plus souple que le login classique.

[19/04/2024] L'export en .pdf d'une DAR utilisera maintenant le logo de la société s'il est défini

Comme pour les exports d'offres d'emploi, l'export .pdf des DAR retranscrit désormais le logo qui a été paramétré pour votre société.

[14/03/2024] Les annonces seront désormais dépubliées lorsqu'elles sont mises en privé

Désormais, lorsque vous changerez le statut d'une annonce pour la rendre privée, elle sera automatiquement dépubliée.

[14/03/2024] Possibilité de filtrer par type de licence et statut dans l'interface de gestion des utilisateurs pour les administrateurs société

Les administrateurs société peuvent désormais filtrer les utilisateur.trice.s de leur société par Statut (de leur compte) ou Licence.

Gif_MAJ_2024_Filtres

[13/02/2024] Possibilité d'éditer les agences d'un utilisateur existant pour les administrateurs société

Les administrateurs société ont désormais la possibilité de modifier la ou les agence(s) dont un.e utilisateur.trice fait partie.

Gif_MAJ_2024_Agence

[13/02/2024] Le retour de la recherche Google sur la fiche candidat

La recherche Google fait son retour dans l'onglet "Candidats" et dans la fiche candidat.

Gif_MAJ_2024_Google