Organiza tus tareas con Beetween

Beetween te permite hacer una lista de tareas para que las lleves a cabo tú o uno de tus compañeros.

Presente en la cabecera, en el cuadro de mandos y en las fichas de los candidatos, la funcionalidad Tareas le permite programar tareas para usted y sus colegas.

Crear un lugar

La cabecera

Puedes crear una tarea desde el botón de cabecera 📅.

añadir una mancha

El cuadro de mandos

También puede crear una tarea haciendo clic en el botón Crear de la página del cuadro de mandos.

Crear una tarea en el cuadro de mandos

Cambiando el usuario a asignar, tiene la posibilidad de asignar una tarea a un colaborador. El usuario en cuestión tendrá entonces esta tarea añadida a su lista de tareas pendientes.

Una ficha de candidato

También es posible crear una tarea relacionada con un candidato. Para ello, debe ir al perfil correspondiente y crear una tarea.

Crear una tarea a partir de un registro de candidato

Ver mis tareas

La cabecera

Un punto de color aparece en la 📅 de la cabecera cuando tiene una tarea programada. Con un solo clic puede ver las tareas pendientes y validarlas.

Cuando se valida una tarea, se tacha y permanece visible.

ver mis tareas

Tiene la posibilidad de modificar las tareas mostradas según su tipo:

• Mis tareas
  • Tareas que he asignado
  • Todas las tareas

También puedes filtrar el periodo:

• Las tareas del día
  • Tareas de la semana
  • Todas las tareas.

Cuando se asigna una tarea a uno de sus empleados, una pegatina con sus iniciales le permite distinguirlo.

Además, cuando una tarea está asociada a una contratación y/o a un candidato, los enlaces correspondientes permiten acceder a estas páginas.

El cuadro de mandos

En la página del cuadro de mandos puede ver la lista de tareas y validarlas. El calendario le permite ver rápidamente los días del mes para los que hay una o varias tareas pendientes, ya sean sus tareas o tareas que haya asignado. En efecto, cuando se asigna una tarea a un día, aparece un punto de color debajo de ese día. Al hacer clic en un día del calendario, aparece la lista de tareas.

Además, cuando una tarea corresponde a un candidato, un enlace permite acceder directamente al perfil correspondiente.

Validar tareas desde el cuadro de mandos

Una ficha de candidato

Cuando un candidato está asociado a una o más tareas, la lista de tareas es visible desde el registro del candidato.

lista de tareas perfil