Compartir un dossier de reclutamiento con un tercero

¿Cómo implicar a un tercero en un reclutamiento abierto? Utiliza la el reclutamiento compartido

Un reclutador rara vez es el único actor en un proceso global de reclutamiento. Puede que tenga que pedir la opinión, o incluso la validación, de terceros como el gerente, el director, un cliente-reclutador, etc.

Ventajas de la contratación compartida

En tu plataforma Beetween, tienes varias formas de compartir candidaturas: puedes elegir transferir automáticamente todas las candidaturas nuevas a una dirección de e-mail determinada (funcionalidad Transferencia de la solicitud), enviar uno o más registros candidatos a un tercero para su revisión (función Reenvío), compartir automáticamente un Reclutamiento con otro usuario de Beetween cuando éste se crea,... pero también puedes decidir compartir un Reclutamiento en curso con un tercero, que puede ser o no un usuario de Beetween.

Esta última opción da acceso directo al Reclutamiento, y por tanto a la plataforma Beetween, incluso en el caso de compartirlo con un e-mail desconocido para Beetween. De este modo, si la persona con la que compartes el reclutamiento no es conocida para la plataforma, se le dará un acceso limitado al procesamiento del reclutamiento en cuestión si aún tienes accesos disponibles. Sin embargo, aunque les concedas derechos de administrador, la cuenta gratuita no te permitirá publicar una oferta.

Cómo compartir un proceso de reclutamiento

Para compartir, ve al Reclutamiento en cuestión y haz clic en la pestaña Compartir en la parte superior derecha de tu pantalla.
Rellena la dirección de e-mail y confírmala haciendo clic en Añadir. Si el e-mail no es el de un usuario de Beetween, la plataforma te pedirá que introduzcas información adicional y, a continuación, que confirmes.

Compartir automáticamente con terceros todas las candidaturas recibidas en una contratación - Beetween

Se envía automáticamente un e-mail al tercero con el que compartes el Reclutamiento.
Correo electrónico recibido por el tercero cuando se le invita a compartir solicitudes de contratación - Beetween

En la misma pestaña, puedes :

• Consultar a las distintas partes interesadas que tienen acceso a la contratación
  • Modificar los derechos de los interesados
  • Eliminar el acceso a una parte interesada
  • Ver invitaciones pendientes

Posibles acciones en materia de contratación compartida

Compartir sólo lectura

Cuando se comparte en modo de sólo lectura, el tercero sólo puede ver la contratación y los registros de candidatos asociados. Si quieres darles la oportunidad de dejar una opinión, tendrá que utilizar la función Reenviar.

Compartir con derechos de las partes interesadas

El tercero podrá, como coadyuvante :

• Editar un registro de candidato perteneciente a la contratación
  • Enviar correos electrónicos
  • Invitar a una entrevista
  • Cambiar el candidato de etapa
  • Dejar notas y comentarios

Compartir con derechos de administrador

Como administrador, el tercero tendrá, además de las capacidades de los derechos intervinientes, la facultad de :

• Eliminar un candidato
  • Archivo de contratación