Recibir candidaturas en Beetween cuando publiques ofertas de empleo manualmente.

¿Publicas algunas de tus ofertas de empleo manualmente en algún portal de empleo que no está conectado a Beetween y quieres recibir tus candidaturas en Beetween? Existen dos métodos. Aquí te explicamos cómo.

Existen dos métodos para recibir candidaturas en Beetween cuando publicas tus ofertas de empleo manualmente.

1. La dirección de correo electrónico del fichero de tu proceso de selección.

Cada fichero de procesos en Beetween tiene una dirección de correo electrónico de candidatura.

Esta dirección está disponible en la pestaña " Ofertas " de tu contratación.

Capture offres demploi dossier

Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en Copiar dirección e introducir esta dirección cuando escribas la oferta de empleo en el sitio de empleo.

Las candidaturas llegarán a tu bandeja de entrada como cualquier otra candidatura.

🚨 Algunas bolsas de trabajo ya no nos envían CV con las candidaturas como es el caso de Indeed.

Si quieres saber de dónde proceden tus candidaturas si se envían manualmente, lee este artículo: Añadir un código de seguimiento a la dirección de e-mail de la candidatura o al formulario de candidatura.

2. El formulario de candidatura para una oferta de empleo ya creado en Beetween.

Cuando se redacta y publica una vacante en Beetween, se genera automáticamente un formulario de candidatura para cada oferta.

Este formulario es utilizado por algunas bolsas de trabajo como France Travail y Apec, por ejemplo.

Por tanto, está disponible cuando la vacante está activa en Beetween.

En tu carpeta de procesos, en la pestaña Ofertas de empleo, frente al título de la oferta hay un icono en forma de cadena.

Url formulaire candidature
Si haces clic en él, se abrirá una página con un formulario de candidatura.

En los portales de empleo compatibles, puedes utilizar esta URL para redirigir a los candidatos a este formulario.

La mayoría de las veces, el campo que hay que rellenar cuando escribes un anuncio manualmente es Url de candidatura.

Del mismo modo que el e-mail de candidatura, puedes insertar un código de seguimiento.

Te invitamos a leer este artículo.